ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Все идеи

Советы по подаче мяса на стол


После того, как вы сняли мясо с огня, дайте ему немного отдохнуть, буквально 2-3 минуты, чтобы сок равномерно распределился внутри и не вытек с первым кусочком. Стейки лучше подавать на разогретых тарелках, а шашлык выложить в одну миску, выложенную лавашем.
Солить тоже лучше перед подачей, так мясо не станет сухим и жестким.
Соусы к мясу могут быть самыми разными: это и гранатовый наршараб, и сливовый ткемали, и кисло-сладкие азиатские соусы, и чили, и барбекю. Можно также к столу сделать домашний майонез, добавив к нему чеснок и специи. Здесь все ограничивается только вашим вкусом.
Приятного вам аппетита!
Другие идеи
#DYMOVTASTE