Москва
Доставка и оплата
Авторизация
КАТАЛОГ
Колбасы, ветчины
Варёно-копчёные колбасы
Варёные колбасы
Ветчины
Полукопчёные колбасы
Сыровяленые колбасы
Сырокопчёные колбасы
Сосиски, сардельки
Сардельки
Сосиски
Деликатесы, копчёности
Бекон
Мясные деликатесы
Мясные копчёности
Мясные снеки
Мясные батончики
Мясные чипсы
Сырокопчёные колбаски
Колбаски для гриля
Вегетарианские паштеты
Новинки
Акции и скидки
HoReCa
ВКУСНЫЕ ИДЕИ
О НАС
Новости
О компании
Карьера и вакансии
Как мы создаем наши продукты
Реквизиты
КОНТАКТЫ
0
0
КАТАЛОГ
Колбасы, ветчины
Варёно-копчёные колбасы
Варёные колбасы
Ветчины
Полукопчёные колбасы
Сыровяленые колбасы
Сырокопчёные колбасы
Сосиски, сардельки
Сардельки
Сосиски
Деликатесы, копчёности
Бекон
Мясные деликатесы
Мясные копчёности
Мясные снеки
Мясные батончики
Мясные чипсы
Сырокопчёные колбаски
Колбаски для гриля
Вегетарианские паштеты
Новинки
ВКУСНЫЕ ИДЕИ
Стиль вкусной жизни
Вкусные сочетания
Советы шеф-поваров
Лайфхаки
О НАС
Новости
О компании
Карьера и вакансии
Как мы создаем наши продукты
Реквизиты
КОНТАКТЫ
Москва
Авторизоваться
Доставка и оплата
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Главная
Главная
Вкусные идеи
Вкусные идеи
Лайфхаки
Лайфхаки
Как сделать хрустящий бекон в духовке
Как сделать хрустящий бекон в духовке
Все идеи
Лайфхаки
Советы шеф-поваров
Вкусные сочетания
Стиль вкусной жизни
Лайфхаки
Советы шеф-поваров
Вкусные сочетания
Стиль вкусной жизни
Как сделать хрустящий бекон в духовке
Многие запекают в духовке: так жир плавится медленнее, а сами ломтики получаются хрустящими. Идеальная температура — 200 градусов, а перед печью можно также промыть кусочки водой.
Как сделать вкусный бульон
Какие специи использовать для бульона к Классическим пельменям
Другие идеи
Заправки для окрошки
Советы шеф-поваров
Гастрономическое путешествие: Бавария
Вкусные сочетания
Как пожарить сосиски
>
Сервировка в стиле Прованс
Стиль вкусной жизни
Внимание, сайт использует Cooike файлы , чтобы лучше взаимодействовать с пользователем.
принимаю
дарим
на первый заказ
Бесплатная доставка
Скидка 20%
зарегистрироваться