ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Группа «Дымов» представила новый гастрономический сайт

Один из ведущих российских производителей мясных деликатесов и колбас, продуктовая группа «Дымов» представила обновленный сайт, отражающий гастрономическую миссию бренда – «Удовольствие в каждый дом».
Обновленный сайт v-dymov.ru призван донести до потребителей основные преимущества продукции «Дымов» – высочайшее качество, европейские технологии, оригинальные рецептуры и великолепный вкус. Дизайн выполнен в премиальной европейской стилистике с доминированием благородных оттенков – бордового, золотого и оттенка черного мрамора. Аппетитные фотографии продукции в стилистике лучших фуд-блогов не оставят равнодушным ни одного гурмана.

Обновление коснулось не только дизайна, но и функционала. Так, помимо удобного каталога с рейтингом товаров и отзывами покупателей, на сайте появился раздел «Вкусные идеи», в котором собраны полезные гастрономические рекомендации – лайфхаки по приготовлению и сервировке, советы от шеф-поваров, а также советы по вкусовым сочетаниям продуктов.

В компании уверены, что обновленный сайт поможет привлечь новую аудиторию и укрепит имидж компании как производителя мясной продукции премиального качества.

Справка о ГК «Дымов»:

Основанная в 2001 году ГК «Дымов» сегодня является одним из ведущих российских производителей мясной продукции. Компания производит более 300 наименований продукции, включая различные виды колбас, мясных деликатесов, сосисок, мясных снеков, пельменей и др. В ГК «Дымов» входят 3 производственные площадки – в Москве, Московской области и Красноярске, а также животноводческие комплексы во Владимирской области, Красноярском крае и Краснодарском крае. В начале 2020 года в режиме тестовой эксплуатации запущен четвертый животноводческий комплекс в Ивановской области. Такой комплексный подход позволяет гарантировать качество на каждом этапе – от пастбища до холодильника. Официальный сайт продуктовой группы – v-dymov.ru.

Контакты для СМИ:
Пресс-служба ГК «Дымов»