ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Открой МОСПРОМ с «Дымов»

20 - 21 февраля на московской производственной площадке «Дымов» состоялся 2-й этап городского проекта "Открой МОСПРОМ". Специалисты «Дымов» познакомили студентов пищевых ВУЗов столицы с особенностями производственного процесса мясных деликатесов и предложили продегустировать новинки.

Особым гостем мероприятия стал Константин Ивлев, известный шеф-повар, он открыл 2-й этап проекта МОСПРОМ и узнал тонкости приготовления самой вкусной колбасы!

Вечером 20 февраля в студии «Кулинарион» Константин Ивлев провёл мастер-класс для жителей Москвы с использованием дымовского деликатеса "Окорок по-тамбовски", совместно они приготовили вкуснейший окорок в тесте.

похожие новости
#DYMOVTASTE
Награды
2013
Золотая и серебрянная медали в конкурсе «Инновационный продукт» в рамках «Продэкспо»
2014
«Лучшая торговая марка» в премии «Здоровое питание»
2016
4 золотых медали на выставке IFFA
2016
Золотая и серебрянная медали в конкурсе «Мясной продукт года» института мясной промышленности (ВНИИМП)
2017
Победа в 3-х номинациях на конкурсе «Московское качество»
2018
Сосиски «Молочный ГОСТ» получили «Российский знак качества» как продукт, опережающий стандарты ГОСТ
2019
Свинокомплекс «Дымов.Юг» признан лучшим сельскохозяйственным предприятием в Краснодарском крае