ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Все идеи

Меню завтраков на неделю

Правильный завтрак помогает начать день с хорошего настроения, но не всегда у нас есть время поесть что-то вкусное, сытное и интересное. Чтобы вы не раздумывали перед холодильником, чтобы съесть этим утром, составили для вас меню завтраков на неделю. Для них понадобится всего лишь батон «Докторской» и упаковка ваших любимых сосисок.

Понедельник — Ролл с колбасой и овощами. Первый день недели нередко бывает тяжелым, так что начинать его надо очень сытно. Быстрый и простой завтрак: в лаваш заверните нарезанные свежие овощи: помидоры, сладкий перец, огурцы, зелень. К ним добавьте мелко нарезанную колбасу и сыр. Получившийся ролл подогрейте на сковороде — и готово!

Вторник — Булочка с яичницей и колбасой . Обычной яичницей уже никого не удивишь, так что попробуйте этот интересный рецепт: из мягкой булочки вырежьте мякиш, чтобы получилась «мисочка». Внутрь добавьте нарезанную «Докторскую» и взбитое яйцо. Посолите и поперчите, а затем отправьте на 3 минуты в микроволновую печь. Приятного аппетита!

Среда — Колбаса в кляре . Необычный рецепт, но очень сытный и питательный. Нарежьте «Докторскую» толстыми ломтиками, а затем приготовьте кляр: смешайте яйцо с мукой и панировочными сухарями. Окуните колбасу в смесь, а затем выкладывайте на сковороду с разогретым растительным маслом.

к белому вину
<
от шеф
повара
Индейка варёно-копчёная "Шато"
374.25 ₽ / 750 г
750 г
В КОРЗИНУ
-
+
от шеф
повара
Нарезка Окорок сырокопчёный
99 ₽ / 70 г
70 г
В КОРЗИНУ
-
+

Четверг — Яичные конвертики . Четверг — это маленькая пятница, так что можно позволить себя побаловать. Для конвертиков взбейте два яйцо (как для болтуньи), а затем вылейте их на разогретую сковороду. Когда «блин» схватиться, в центр выложите ломтик «Докторской» и кусочек сыра. Затем заверните края конверта к центру и переверните, чтобы его запечатать. Вот такой оригинальный омлет!

Пятница — гренки с яйцом и сосисками. Для гренок вам понадобится ломтики хлеба, яйцо, сыр и сосиски. Взбейте яйцо, добавьте к нему немного соли и нарезанные кубиками сосиски. На крупной терке натрите сыр, добавьте к смеси и перемешайте. Выложите начинку на хлеб, а затем поджарьте его на разогретой сковороде. Теплый и сытный завтрак готов!

Суббота — фондю с сосисками. В субботу можно удивить себя и родных изысканным завтраком. Приготовьте фондю с сосисками: сосиски разрежьте на маленькие кусочки, буквально на один укус. Оберните их слоеным тестом и поставьте в духовку при 180 °C на 15-20 минут. Пока сосиски запекаются, сделайте фондю: в кастрюле с толстым дном растопите сыр чеддер и смешайте его с небольшим количество муки. Важно сыр постоянно помешивать, чтобы он не пригорел и не прилип, а кастрюля должна оставаться теплой, чтобы масса не твердела.

Воскресенье — пицца с сосисками. Если у вас в морозилке осталось бездрожжевое слоеное тесто, самое время его использовать. Размороженное тесто, не раскатывая, разрежьте на 8 прямоугольников. Сверху выложите начинку: сначала томатный соус, затем порезанные сосиски, а после хрустящие овощи (лучше подойдет перец и оливки). Посыпьте натертым сыром, а затем отправьте в духовку на 20 минут при 180 °C. Доброго вам утра!


Другие идеи
#DYMOVTASTE