Новости

компании Дымов и наших друзей

Рассказываем, как делают краковскую колбасу

Рассказываем, как делают краковскую колбасу

Колечко полукопченой колбасы - желанный гость на многих кухнях еще с советских времен. Иван Обыденков побывал на производстве Краковской колбасы и узнал, что у нее в составе, откуда в ней аромат дымка и почему краковская всегда одной толщины. А также рассказал, как можно разоблачить производителя, который работает не по ГОСТу.

28 июня / Подробнее

Гости Bosco Fresh Fest оценили дымовские угощения

Гости Bosco Fresh Fest оценили дымовские угощения

10 и 11 июня в бизнес-школе "Сколково" прошел седьмой музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest. Компания "Дымов" выступила партнером праздника и два дня кормила гостей авторскими хот-догами, сочными бургерами и ароматными колбасками.

12 июня / Подробнее

"Дымов" вновь приглашает на Bosco Fresh Fest

"Дымов" вновь приглашает на Bosco Fresh Fest

Компания «Дымов» выступит партнёром фестиваля электронной музыки Bosco Fresh Fest, который пройдет 10 и 11 июня на базе бизнес-школы «Сколково».

08 июня / Подробнее

Летайте вместе с любимой колбасой

Летайте вместе с любимой колбасой

Компания "Дымов" приняла участие в международном форуме SKYSERVICE 2018, который прошел 15-16 мая в Гостином дворе.

21 мая / Подробнее

"Дымов" представляет мясные стикеры

"Дымов" представляет мясные стикеры

Молодые художники сделали специальный набор наклеек для любителей сосисок.

17 апреля / Подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5 6